Le mie Ricette

Come preparare il Tè caldo alle spezie

È in arrivo il Natale. Invitare gli amici per un tè è un modo semplice di ricevere e di scambiarsi gli Auguri, ma con una ricetta speciale. Il mio tè speziato. Da accompagnare ai vostri frollini preferiti o ad una buona torta di mele.

Ingredienti

1 lt di acqua, 1 pezzetto di cannella, 1 anice stellato, 2 chiodi di garofano, 3 semi di cardamomo, 2/3 grani di pepe nero, 40 g di zenzero fresco, 2 cucchiai di tè nero, miele di acacia.

Preparazione

Portate ad ebollizione l’acqua con le spezie, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 15-20’.

Togliete dal fuoco e unite il tè nero. Mescolate e lasciate riposare 5’.

Filtrate e dolcificate con il miele.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.