I servizi principali che posso offrirvi

Per qualsiasi richiesta, contattatemi tramite email o telefono.

Foodstylist

Penso che un piatto bello sia anche più appetibile e come chef mi viene spontaneo non pensare solo alla ricetta o alla sua esecuzione, ma anche all’impiattamento, valorizzando l’aspetto estetico.

Un’abilità questa che coltivo con passione e che mi ha permesso di affermarmi anche come esperta food stylist. Preparo il cibo in modo che possa risultare gustoso e attraente davanti all’obiettivo di una macchina fotografica per scatti pubblicitari o immagini per prodotti editoriali, come riviste o libri.

Creo ricette “su misura” per pubblicizzare i prodotti delle aziende alimentari, per i loro cataloghi, packaging o siti internet.

Se richiesto mi occupo della spesa e dell’acquisto di oggetti e attrezzature per l’allestimento e la realizzazione del servizio.

Lezioni di cucina

Siete appassionati di cucina naturale? Desiderate conoscere a fondo i segreti della cucina di mare leggera e appetitosa? Avete voglia di idee nuove da realizzare senza fatica per il vostro menù delle feste?

Su richiesta tengo corsi di cucina personalizzati per piccoli gruppi in case private, scuole di cucina, ristoranti o nelle sedi prestabilite seguendo il mio calendario di appuntamenti.

Le lezioni possono riguardare un evento particolare (per esempio, il Menu di Capodanno) o possono essere legate a un tema specifico (per esempio, le ricette con la zucca o la cucina di pesce).

Durante questi incontri approfondirete nuove ricette e nuove tecniche, oltre a ricevere suggerimenti su come organizzarsi in cucina, come creare e comporre dei menù equilibrati con prodotti di stagione e realizzare i giusti abbinamenti che rispettino la qualità energetica del cibo.

Chef a domicilio

Offro la mia esperienza per l’organizzazione di pranzi o cene a domicilio, per un aperitivo finger food o a buffet.

In base alla vostra richiesta concorderemo insieme il menu, che potrà essere di tipo tradizionale, di pesce o vegetariano, oppure personalizzato.

Definiremo la tipologia di servizio, gli acquisti delle materie prime e dei vini e di tutto il necessario alla realizzazione del servizio stesso, tenendo conto del vostro budget e dei vostri gusti.

Consulenza

Propongo servizi di consulenza a ristoranti e gastronomie per lo studio e la progettazione del menu alla carta e l’individuazione di piatti e di ricette che siano in sintonia con il mercato e l’impostazione del locale.

Prevedo anche specifici aggiornamenti in linea con le sempre maggiori richieste della clientela (es. cucina vegetariana e vegana).

Mi occupo, inoltre, della formazione del personale, attraverso la creazione di ricette in collaborazione con lo staff di cucina e di fornire il supporto pratico e teorico in fase di preparazione della linea e durante il servizio.

DIFFERENTI TIPI DI PIATTI

POSSONO CONDURRE TUTTI ALLA STESSA EMOZIONE SE SAPIENTEMENTE CUCINATI

Foodstylist

Le mie ricette